Для заказа бытовых услуг звоните по короткому номеру124
Единый, многоканальный телефон с 8.00 до 21.00, без выходных

Дополнительные бесплатные номера:
МТС: 8(029) 508-22-44 Vel: 8(029) 108-22-44 Life: 8(025) 788-22-44

Уважаемые друзья! 23 января стал особым днём для ООО «Гипермаркет услуг 124». В этот день в рамках финала профессионального конкурса «Брэнд года Беларуси», нам  была вручена золотая медаль в почётной и престижной номинации - «Социально ответственный брэнд»,  категория «Лучший работодатель».

Мы шли к профессиональному признанию практически с первого дня создания нашего проекта, когда в августе 2010 года поверили в то, что возможно добиться успеха, сочетая коммерческую успешность с высоким уровнем социальной ответственности.

brend-goda-09 brend-goda-10

Директор гипермаркета Игорь Стрига предлагает не забывать о том, что: «Гипермаркет услуг 124» – это, прежде всего, бизнес-проект. Работая, без выходных, по всей стране для того, чтобы, позвонив на короткий номер, клиент мог заказать любую услугу бытового характера и оперативно получить качественное обслуживание».

brend-goda-13 brend-goda-14

При этом создание инклюзивных рабочих мест с первых дней существования стало отличительной чертой нашего развития и нам удалось наглядно доказать, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд, «поддерживать и реализовывать принципы инклюзивного подхода».

brend-goda-05 brend-goda-06

Мы стремимся к тому, чтобы сделать процесс адаптации обоюдовыгодным, не только создавая максимально комфортные условия для людей с ограниченными возможностями, но и адаптируя  остальных сотрудников к приёму на работу инвалидов.

brend-goda-07 brend-goda-08

Создавая достойные условия для работы, и гарантируя сотрудникам полный пакет социальных преимуществ, мы отстраиваем фундамент  успешного ведения и развития бизнеса, получая взамен:

  1. Низкую текучесть кадров.
  2. Максимальную отдачу каждого сотрудника на своём рабочем месте
  3. Быстрый профессиональный рост новичков
  4. Нацеленность на достижение общего успеха

Актуальные кадровые пропорции нашего предприятия таковы, что 73% от общего числа сотрудников составляют люди с ограниченными возможностями, которым, в других местах, как правило, предлагают низкоквалифицированную работу,  не оставляя шансов на профессиональное развитие и достойную конкуренцию на рынке труда.

brend-goda-12 brend-goda-15

Наш подход принципиально иной. Не забывая о деловых целях и рентабельности, мы сознательно берём на себя риск высокой социальной нагрузки, поскольку уверены в том, что люди с ограниченными физическими возможностями способны держать высокую профессиональную  планку без оглядки на условности.

Вручение нам такой престижной награды, как «Брэнд года» подтверждает оправданность такого подхода.

brend-goda-03

Теперь, когда мы стали в один ряд с лидерами самых разных сегментов белорусского рынка, мы чётко осознаём, что готовы к расширению горизонтов развития и реализации новых идей.