Для заказа бытовых услуг звоните по короткому номеру124
Единый, многоканальный телефон с 8.00 до 21.00, без выходных

Дополнительные бесплатные номера:
МТС: 8(029) 508-22-44 Vel: 8(029) 108-22-44 Life: 8(025) 788-22-44

Заказ через приложение в Загрузите в App Store и Загрузите в Google play бесплатно

Королева собственной судьбыВедущий специалист по работе с клиентами «Гипермаркета услуг 124» Александра Чичикова стала победительницей международного конкурса «Мисс мира на инвалидной коляске», финал которого прошёл 7 октября в Варшаве. В финале участвовало 24 красавицы со всего мира.

На первый взгляд, может показаться, что успех Александры Чичиковой – цепочка счастливых случайностей, ведь даже заявку на участие в конкурсе она подала в самый последний момент, едва успев попасть в когорту тех, кто своим примером наглядно доказывает, что инвалидная коляска – не преграда для настоящей красоты и очарования. Счастливые слёзы королевы в финале, также должны говорить о том, что успех пришёл неожиданно, но…

На самом деле, разговоры о фортуне здесь вряд ли уместны. Поскольку любой, кто знаком с Александрой, подтвердит – она настоящая хозяйка своей судьбы и в её житейских победах нет случайного элемента.

Даже получив тяжёлую травму и оказавшись в инвалидной коляске, Саша не сломалась перед обстоятельствами и вот уже на протяжении шести лет успешно преодолевает преграды судьбы, наполняя жизнь интересными и позитивными моментами.

Сегодня это состоявшийся профессионал Колл-центра 124, снискавший уважение коллег, яркая, целеустремлённая личность, всегда креативно и основательно подходящая к выполнению любых поставленных задач, а главное – готовая развиваться и совершенствоваться и в профессиональном и в личном плане (Совсем скоро Саша станет ещё и дипломированным психологом).

Мы знаем, успех Александры на престижном международном конкурсе вполне закономерен и победительница уверена, что её пример способен вдохновить множество людей, а самое главное – изменить в позитивную сторону отношение к инвалидам в обществе в целом. Саша готова сделать для этого многое и у неё всё обязательно получится.

Виват, королева!